Я создаю свой день

Я создаю свой день,
Свой свет,
Мне солнца луч--
Давно приятель.
Я не ищу в глазах ответ--
Кто жертва?
Кто маньяк?
А кто спасатель?
Не прячу истинный мотив,
Не сложно музыку
Играть любую,
И там,где слог заносчив,
И ретив,
Я ноту подберу другую.
Кафе,
Закаты,
Улицы простор--
Полотна
Для души и увлечений...
С дождем легко
Вступаю в спор
И в лужи захожу--
Сомнений...
Кто ты?--
Мой молчаливый друг...
Быть может
Искренность погасла?
Быть может--
Недовольства круг,
Не позволяет пить
Любви лекарство.
В полях сгорает
Иван-чай,
Он растворяет краски боли...
Молчи,грусти,не отвечай,
Ведь ты любимец--
Радости и воли.


Рецензии