Мы прожили вечность

Мы прожили вечность
За этим столом,
Под этим букетом
Коралловых флоксов...
И ужин хорош,
А что будет потом--
Неважно совсем...
Полет парадоксов.
И вечер коралловый
Спрячется в ночь,
Луна в занавески
Зароется блеском,
Ты в плед обернешься
Телесным обрезком,
А после неважно--
Сын или дочь...
Вместе и дальше--
В ночь,
В ночь,
В ночь...


Рецензии