предосеннее
Опавших листьев острова.
Вдогонку догорает клумба,
Цвета последние собрав.
Опустошение и вялость
Слетаются с дороги в дом,
Скользят по доскам деревянным
В неосвещенный коридор.
Там повисают в паутине,
Вцепившись в гвозди для пальто.
Зайдет сосед стрельнуть полтинник,
Но не вернет его потом.
2014.07.23
Свидетельство о публикации №114072308281
Цельное, красивое стихотворение.
Спасибо, Олег!
Елена Бланкет 02.09.2014 11:42 Заявить о нарушении