Фламинго

В.А.М.

И танец фламинго…
И чьи-то терзанья…
Признанья, молчанье, опять расставанья…
Тоска как кирпич, как луженые трубы,
Засохли в молитве уставшие губы.
Носком зацепившись, лечу вдохновенно…
Проснувшись от счастья, взлетаю мгновенно.

23.07.14


Рецензии