а может быть...

А может вдруг случится это
Пойдет вдруг снег, да вроде лето
А может, упадет метеорит
Да вроде он пока летит

а может быть, возможно, все
только, воплощается еще
Живи, да просто улыбайся
Мечтай, и воплощать старайся


Рецензии