Много в жизни бывало всякого...

   Много  в  жизни  бывало...  всякого...
   И  любимой  была  и  брошенной...
   Но...  однажды...  чудесно  маково...
   Оказалось  в  тРАве  некошеной...

   Сердце...  с  ритма  сбиваясь...  стукнулось...
   Предвкушением  окрылёности...
   И на  алость Душа аукнулась...
   Отзываясь  земной  влюблённости..


Рецензии