Лунная дорога

Ночь и лунная дорога.
Мне мой друг один сказал:
"Подожди ещё немного."

Речка, медленна вода.
Но её очарованье
Не забуду никогда.

Думаю... уже пора...
Тёмно ночью, звёзды светят.
Ждать я мог ещё вчера.

Но сегодня на рассвете..
Пусть затеет танец ветер.
Пусть засветит солнце в след.
Дать придётся мне ответ.

Ночь и лунная дорога,
Рассыпаются во мгле.
Я надеюсь очень скоро,
Мы увидимся во сне.


Рецензии