Когда устанет дух мой от забот

Когда устанет дух мой от забот
И тело связь с душою разорвёт
Тогда закончится земной мой ход
Тогда безвременность значенье обретёт

Традиционно отпоют меня
И пожелают царствие небес
И тишиною полною звеня
Почтите память. Точка. Занавес.

Сожгите тело бренное моё
Не тратьте время на захоронение
При жизни не была ничьей едой
И после не хочу быть угощением.

Развейте пепел праха моего
Мне не приятно гнить в земле сырой
Я испарюсь над гладью над морской
С порывом ветра , с лёгкою душой.

Уже давно не страшен смерти факт
Задерживало и цепляло притяжение
Хотелось многое постичь, познать
Хотелось вникнуть в Господа творение

Простите Все, кого не поняла
От этого и боль Вам причиняла
Я неумело жизнь свою жила
О ней так ничего и не узнала.

Не плачьте, кто ещё меня любил
Терзанья Ваши будут мукой ада
Мне Бог давным-давно грехи простил
И это есть великая награда

Что будет дальше знать мне не дано.
В моих талантах есть ограниченье
Но мне спокойно, а не всё равно.
Конец - это начало сотворения.


Рецензии
Конец это начало Сотворения.Мудрые строки.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.01.2019 01:30     Заявить о нарушении
Аннета, Спасибо за прочтение и за рецензию ! Вы меня побаловали )))

Ольга Приказчикова   20.01.2019 15:11   Заявить о нарушении