Любовь и согласье. 2014г
Без должной ненависти однако,
Они ведь нынче одна семья,
А в доброй семье ругаться нельзя.
Напротив, царит здесь любовь и согласье,
Не возникает у них разногласье,
Для животных та жизнь называется службой,
Человек назовёт покровительством, дружбой.
Однако хозяин кто в доме все знают,
Поскольку еду с его рук принимают,
Лезут ласкаться, хвостами виляют
И добрую волю к нему проявляют.
Свидетельство о публикации №114072308145