***

Холодное солнце пустыни,
Горячие льды полюсов.
Зеленые бездны, куртины
Твоих необъятных садов.

Высоких впадин глубины,
Провалы бесчисленных гор.
Там, где писал ты картины,
Откуда бежал словно вор.

Сухая земля океана,
Высокие волны земли.
Те песни, что раньше любили,
Что ныне забыть не смогли.

Снова ты пишешь картины,
Не знаешь цены часов.
Зачахли давно те куртины,
Мы с разных с тобой полюсов.


Рецензии