В Люпиновом королевстве...

В  Люпиновом  королевстве...
Синих  цветов...  не  счесть...
В  Люпиновом  королевстве...
Принцесса...  как  водится...  есть...

В  коляске...  её...  катаю...      
По...  полным  цветов...  лугам...
Да  Книгу  Судьбы...  листаю...
Под  РАдостный...  птичий  гам ...)))


Рецензии