***

Но нас не будет в мире этом,
Мы не родимся в мире том.
Как будто тем холодным светом
Мы будем выжжены огнем.

И не умрем в тот час печальный,
Не растворимся в тишине,
Не возвратимся в мир хрустальный
Не выживем на глубине.

И не запишут наши строки,
И не запомнят имена,
И раздерут нас на пороки,
И не услышат нас со дна.

Но как-то странно свет лиловый
Дойдет до наших мрачных душ.
И не удержат нас оковы,
И не запрёт нас солнца глушь.

И мы с тобой мертвы не будем,
Не будет нас среди живых.
Нас правда вечная рассудит
Среди цепей грехов своих.


Рецензии