Песнь мудрого беженца

На войну я не пойду!
Русские пусть умирают.
Я в засаде посижу,
Ведь об этом не узнают.
Я в гробу видал мечи,
Сабли, автоматы...
Полежать бы  на печи
Спрятав координаты.

Припев:
Что поделать я хохол, нация такая!
Может завтра я продам, тебя дорогая.
Что поделать я хохол, ты прости родная
Продана, продана моя золотая!

Припев

И теперь в Россия я
И прошу у мамке:
Гуще, слаще, по вкусней,
Положи добавки!
Дай одежду мне, и дом
Нет? Тогда - квартиру!
А обидишь распущу
Сплетни я по миру.

Припев

Вот Россия мчится в бой,
Защищать границы!
Ну, я парни - ни герой
Вашей колесницы.
Гибните, мы жен согреем
Слава, слава вам!
И страна хоть опустеет   
Будет место нам.


Рецензии