Кое-что о мужчинах
И с волей , как стальной кулак,
Они идут по жизни гордо,
Имея кредо яркое, как флаг.
Но сердце их - то камень или лёд,
Ни растопить его, ни тронуть,
Такое сердце с ритма не сойдёт
И в чувствах нежных не утонет.
И твёрдою рукой они руководят,
В их жизни принципы сплошные,
Не попроси их ни о чём собрат,
"Закрыты" их отверстия ушные.
А принципы у них неизменимы,
И, четко всем руководя,
Умелыми руками, но чужими.
Они работают при статусе "вождя".
Быть может, реже, но встречаются мужчины, -
Пусть далеки они от идеала,
Но, независимо от званий и от чина,
Между собой они различны мало.
Они - до старости мальчишки,
Они привыкли много рисковать,
И никакие правильные книжки
Их не заставят образ поменять.
По виду - далеко не Аполлоны,
Богатства собирать - не их стезя,
Их, в жизнь без памяти влюблённых,
Представить скучными нельзя, -
На лошади промчаться могут вскачь,
С сынишкой собирать железную дорогу,
И во дворе, при случае, гоняют мяч,
О "статусе" не думая помногу.
Они теплы, добры, хоть внешне и обычны,
Заботливы и, окружающих любя,
Любое дело начинают так привычно
Со слов : Беру я это на себя !
Свидетельство о публикации №114072308114
Владимир Чивиленко 07.12.2015 19:56 Заявить о нарушении
Тамара Куст 03.04.2018 02:20 Заявить о нарушении