Чтоб осознать

Нас ждет свой крест…
В навершии судьбы.
Где миражи
Несбывшихся желаний
В печальный опыт боли
Сведены…
Фатальный.
При любом
Из окончаний
Расплата ждет любого!
И за все…
За все что привело
К такому року.
Чтоб осознать,
Что значит, хорошо…
По небалуйся,
Погружая
В *опу.


Рецензии