Преломление

             Любовь, плясала на ладони у меня,
             Мой зайчик солнечный,без устали резвился,
             Дарил и ласку, и тепло,
             Но вдруг нахмурился и испарился.

             Светило солнце,воздух был прозрачен,
             И своры  туч, не видно вдалеке,
             Я бросился за ней,но лишь нашел кусочки,
             Разбитого стекла,с которого она пришла ко мне...
            
                23.07.2014г.

            

               
            


Рецензии