Домой навсегда!
Где тот дым - моё Отечество!
Оставляю прошлое за кормой…
Там гуляло одно «Купечество»!
Ведь думал так - России конец?
Той мечты и утраченной славы…
Севастополь и Крым под венец!
Лучше нет любимой Державы…
И проснусь с ветерком на груди,
А Нахимовский флаг взовьётся!
Знаю, всего мы прошли полпути…
С Россией считаться придётся!
Свидетельство о публикации №114072308035