А можно я убегу из рая

 А можно я убегу из рая...
 Вырвусь из этой тягучей, Розовой мглы...
 Я не твоя, я давно чужая
 И ты давно не один...

 Нет, ну, правда, зачем всё это?
 Зачем снова сумбур, мысли, слова...
 Зачем разрывать сердце поэта
 Зачем эта строка...

 А можно я убегу из рая?!
 Что бы ни знать, ни помнить, не снить
 Ведь всё уже сказано, всё знаем...
 Так зачем опять ворошить?

2014


Рецензии