Небо священное знамя

Небо священное знамя,
а душа как на ладони,
мир горящее пламя
в невесомости за поворотом
в мраке ночной дороги,
сквозь зеркало смотрящий,
грязную воду баламутящий,
в солнечных лучах спрятавшись,
переплетаясь кружевами
ожерельем блестая в воде,
небо священное знамя
вновь говорит мне,
обернувшись посмотрит криво
путеводной звездою сверкнет
на снегу черными пятнами
и опять не кого не ждет
опечаленно смотрит в окно
на зимнюю воду и пробки
ждет всего одного,
что небо священное знамя
будет над головой все ровно.


Рецензии