Где ты Мурка загуляла?!

Фото из Интернета.

Загуляла где-то Мурка,
Как давно тебя я жду.
Обманула ты придурка,
Говорила, что приду.

А сама наверно с Босей,
Где ни-будь опять шалишь.
Знаю я, тебя он бросит,
Ты мой глупенький малыш.

Он с мохнатой рыжей Муськой,
Веселился лишь вчера.
Говорю тебе по русски,
Прочь гони ты со двора.

Пошалит с тобой в азарте
И сбежит за поворот.
Он ведь любит только в марте,
Буду я любить весь год.

А ещё ведь он брезгливый
И не ловит он мышей.
Если хочешь быть счастливой,
То гони его взашей.

Размышлял так долго Вася,
Песню грустную тянул,
Спинкой к раме приваляся,
С мыслью горькою уснул.

22.07.2014  г.


Рецензии
Чудесно! Только любитель кошек может оценить этот шедевр кошачьей поэзии! С улыбкой,лариса.

Лариса Ястребова   24.07.2014 08:35     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Лариса, не все поймут такое шуточное стихо, особенно те кто выбрасывает котят на улицу.
Спасибо за понимание и приятный отзыв. Вам желаю всего самого хорошего.

Вячеслав Марченко 2   24.07.2014 10:05   Заявить о нарушении