Муки любви

Я знаю, он жив, он дышит, он все еще слышит меня,
Понять  никак не могу, что он ищет,
Ведь в сердце моем западня.
Он слаб и не хватит силы
Играть с огнем,
Ох, милый, куда же полез ты,
Да и на кой черт,
Все стало тусклым и грани стерты.
Рисуешь мой силуэт. Ты мой не первый и не четвертый,
Тебя, как и всех предыдущих,ждет только смерть.
Куда полез ты ? мой слабоумный. Играть с огнем
А он так жалобно-жалко смотрит
Как  будто кожа горит на нем
Да будь ты проклята моя жалость!
Сгори в аду!
Мне выбора просто уже не осталось,
И я в преисподнюю с ним сойду.



 Стоит ли оставить или удалить произведение?


Рецензии