Воздух коробкой...

Воздух коробкой застыл без вскрытия
День уже делал что не делало утро
Солнце купаясь в волнах наития
Все же светило безвредно и мудро

Я оглянулся никто не звал
Иду себя вновь вспоминая
Но тема что воды пятно
Подсохла словно неживая

А почему Коробит стыд
Иль тень оставила там холод
Иль спазм не забытых обид
Рвет череп словно вечный голод


Рецензии