тебе моё спасение

Тебе, моё спасение,
Тебе, моя любовь,
Моё ты откровение,
Моя главная боль,
Я посвящаю строки,
Стихи пишу тебе
О том, как ты божественна,
Ты солнце по утру,
И мне не надо более –
Лишь видеть светлый лик,
Лишь слышать нежный голос,
Что шепчет мне в ночи,
И знать, что есть такая
Любовь моя земная –
Одна на белом свете
Отрада и мечта.


Рецензии