В сторону осени...
Робкое племя, хрупкие дни,
Ты удаляешься вместе со всеми
В башню рассветной зари.
Север исходится жестким мистралем,
Лодка - запястье жемчужной руки -
Воду черпнет и раскроет случайно
Темную тайну тоски.
Море не внемлет рассветному зову,
Море - все песни и ветры в груди.
Нежное пламя и странное племя,
Что там еще впереди?..
Свидетельство о публикации №114072307944
Робкое племя, стеклянные дни,
Ты удаляешься вместе со всеми
В башню рассветной зари.
С уважением,
Олег Барва 04.07.2015 07:27 Заявить о нарушении