Возвращайся

Возвращайся ко мне скорей,
Я расскажу как без тебя было плохо.
Это безусловно делает меня сильней.
Начинается новая эпоха...

Я в тишине рассказала тебе больше,
Чем ты смог бы выслушать, честно.
В этот раз тебя не будет дольше.
Я даже успею выучить альбом,
Из нескольких тысяч песен.
"Здравствуй милая. Шалом.
Я прочитал сотню твоих писем.
Спасибо. Мне этого хватит."
И в этот момент я упаду с кровати.
Я ведь пишу не по своей воле.
Я пишу, когда приходит,
То ли от тоски, от одиночества то ли.
Сердце ноет, душа ноет от боли.
Пока не напишу, не проходит,
Всем естеством своим просится на волю.

Возвращайся ко мне скорей,
Я расскажу как без тебя было одиноко.
Нас разделила тысяча морей,
Как бы это ни было жестоко.


Рецензии