Наваждение
Откровенностью чувств и желаний,
Своей нежностью душу радовать,
Наполнять сердце ритмом признаний.
Разреши себе счастьем тешиться,
Забываться в часы усталости,
В ласке слов моих томно нежиться,
Не испытывать к жизни жалости.
Покажи силу воли разуму,
Домечтай, пока есть стремление.
Мы во многом с тобою разные.
Есть одно на двоих наваждение.
24.07.2014
00-40
Свидетельство о публикации №114072307889
Ирина Анатольевна Брагина 02.08.2014 19:11 Заявить о нарушении