Убаюкивает солнце

В.А.М.

У тебя порвались брюки,
Убаюкивает солнце,
Комары взбесились – злюки.
День пропитан был до донца
Земляникой и малиной,
Утекали реки в дали,
Мы так долго тосковали,
Мы в безумии устали…

23.07.14


Рецензии