Эротическое

Рябиной, чуть- чуть незрелою,
Ты губы мои возьми.
Я больно тебе не сделаю,
Ты скоро увидишь мир.

Смородины сладкой ласкою
Пропахнешь в моих руках,
Я буду твоей подсказкою
На небе и в облаках.

Кричи соловьями юными,
И в реках моих плещись,
Рассыпься песками - дюнами,
И взмоем в святую высь.

Я буду твоими красками,
Свечами, твоим костром!
Кружись на балу со сказками,
А после - приди в мой дом.

Малиной, чуть перезрелою,
Останься, как цвет и вкус.
Той крепостью слишком смелою,
Куда я еще вернусь...!

06.07.2014

Картинка из интернета


Рецензии
И смело, и красиво!

В духе Хлебникова, Маяковского или Северянина.

С улыбкой, Машук)

Мария Кутузова Наклейщикова   24.07.2014 01:14     Заявить о нарушении
Ох, спасибо!))) "В духе Маяковского" - для меня лучшая похвала)))

Верок Ильюткина   24.07.2014 01:16   Заявить о нарушении