Я помню...

Я помню землю, где рожден,
Где первый сделал шаг.
Сейчас всё далеко, как сон,
Но это было так.
    Дом на восточной стороне
    У берега реки.
    Тех вод, тех лет еще во мне
     Струятся ручейки.
И только взгляд, что был, сиял
Всей синевой без меры.
С годами помутился, стал
Необъяснимо серый.
    Неудивительно такое,
    За тем и родились.
    Как и со всеми, так со мой
    Случилась просто жизнь...


Рецензии