***
- Смешной ты. Почему именно заплакать?
- Потому что чаще всего я чувствую от него холод. Ты одинока.
- Ничуть не угадал. У меня есть парень, разве это одиночество?
- У меня есть вино сорокалетней выдержки, которое я ни разу не испробовал, разве это бедность?
- Ты всегда был красноречив, ты можешь гордиться этим, но чаще всего твои слова приносят боль!
- Я знаю. И я страдаю. Но не потому, что могу кого-то обидеть, а потому, что не могу найти подходящих слов, чтобы сказать, почему я так тебя люблю!
- Ты постоянно мне это говоришь, но...
- Но по-прежнему не могу достучаться! Пожалуй, ты самые неоткрываемые двери в моей жизни! Ты никогда не хотела понять планету, что находится рядом с тобой. Проще заслепить ее своей красотой, обойти, не увидеть, бросить, но не понять. Но каждая планета нуждается в своей прекрасной розе, которую так любил и обожал Маленький Принц! Если бы ты только смогла меня заметить, я навсегда полюбил бы твои шипы, я обнимал бы тебя, не боясь пораниться и ощутить невыносимую боль. Ты, как ветка мимозы, что несла в руках Маргарита при встрече с Мастером. Если бы я знал, что ты хоть немножко меня любишь, совсем чуть-чуть, то никогда бы не выбросил эти цветы, даже если совершенно и безоговорочно их ненавижу. Я бы отказался от всего, что люблю, не ел, не пил бы, научился бы делать все, чего не умею, если бы ты только разрешила быть рядом и быть тобой, дышать тобой, такой сладкой и приторной гортензией. Я одновременно боялся бы этого запаха, как некоторые бояться василькового. Я никогда бы не останавливался, я наслаждался бы тобой, пока этот дурман не выветрился бы, а потом снова вдохнул бы его. Разве ты чувствуешь такое, когда просто находишься рядом со своим парнем?
Свидетельство о публикации №114072307838