Небесные пути

Восходят в небо лунные дороги,
Струится свет прозрачно чист.
Мы юные и добрые, как боги,
Идем, и шаг наш - вздох качнувший лист.
    Кто видит нас, осмысливает грезы :
    Легки, бесхитростны, обнажены,
    В следах сияющие звезды
    За каждым шагом рождены.
Смеемся мы, куда летят улыбки
Там на земле сбываются мечты.
И связь сердец, сияющие нитки,
Становятся прочнее, чем мосты.
    Кто отдал всё судьбе своей небесной,
    Таких несут воздушные пути.
    Вселенная дает простор не тесный :
    Люби!    Лети!    Сияй!    Свети!..


Рецензии