Легкомысленная

Города сгорят. Что вы все сделали?
Ваша неискренность режет душу.
Что ты бежишь к нему? Очень смелая?
Не отвечай. Все просто - не нужен.

Время скоблит, выдирает кусочками -
Сердце рассыпалось, ревность - не лесть.
С кем твои встречи до горечи срочные?
Ты к незнакомым в постель то не лезь.

Больно сполна? Отомстила? Да что же ты..
Руки свои опустив ниже талии,
Ты мне испортила жизнь и мечты.
Ну, для чего ты меня здесь оставила?

Все твои фразы "люблю" и "скучаю"
Врут непристойно, нелепо, паршиво.
Сколько ты кружечек выпила чая?
Жаль, что такие, как ты, еще живы.


Рецензии