А у нас в саду цветочки...

А у нас в саду цветочки
Распустили лепесточки.
И над ними пчёлка вьётся.
Осторожно! Она жжётся!
Любит очень те цветочки
Да и трудится до ночки.
Собирает с них нектар.
Это - очень ценный дар.
Как мне нравится медок!
Он так просится в роток.
А с медком оладушки
Хороши у бабушки!

23.07.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Легкое детское стихо!

Таня Турбин   26.08.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Евгения Зих   26.08.2014 15:45   Заявить о нарушении