Ночь пахнет звёздами

Ночь пахнет звёздами и тишиной,
Такая же, как много лет назад.
Под небом были только мы с тобой,
У горизонта излучала свет гроза...

Волненье, радость и наверно... страх,
Во мне катились, как Девятый вал.
И сладкий мёд на девичьих устах,
Я в первый раз тебя поцеловал.

Готов был бросить всё к твоим ногам,
Ведь ты шептала робкое мне - Да!
И Месяц глупо улыбался нам,
Она со мной, та ночка, навсегда!

Мы задыхались,.. лишь слова любви,
Обрывками метались в темноте.
Тогда Всевышний нас благословил,
Но мы не вместе... Почему? Зачем?

Ночь пахнет звёздами и тишиной...


 
 
 

 


Рецензии
«Знал бы прикуп...»
Здравствуйте,Саша!
Романтично – понравилось!!!
С уважением, Лена

Елена Козлова 4   31.07.2014 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.