Живите все, без зависти и зла
И тогда удастся день,он будет прекрасным.
И тогда на сердце твоем,сойдет печали тень.
Будут песни петь вам птицы.
И для вас,цвести цветы.
На пути своем ты встретишь.
Тех,с кем будет по пути.
Люби ты жизнь,как любят птицы.
Ведь говорят,что птицы,парами всегда.
И есть черта,что свойственна для птиц.
Когда один устав,на землю падает.
Согнув крыло,другой несется вниз.
Ведь в жизни,не смотря на растояния.
На дождь,на ветер,на пургу.
Всем бедам вопреки,живет любовь.
Найди ее и береги.
Чувствовать,что ты кому то в жизни нужен.
Важнее этого,ничиго нет.
Просто люби,просто прощай.
Сделать не можешь,не обесчай.
Не обижайся и не завидуй.
Зря не страдай,время цени.
В сердце,в душе,зла не держи.
Просто с любовью,к людям живы.
Живы ты так,что б жизнь была.
Сродни высокому искуству.
И Ангела любовь,что б души,берегла.
Что б небыло вокруг,ни зависти,ни зла.
Свидетельство о публикации №114072307762