Переменчивая Душа

Вчера моя Душа "намокла", как от
Сырой погоды.
 
Не видно было  солнца и слёзы
Солёные катились  из моих глаз. 
 
Как  переменчива,  бываю я!

Вчера вот плакала, сегодня
Легче стало!

Но это только с виду,  Душа же
Невидимо, но плачет до сих пор!

Вокруг одни печальные картины,
Но для  Души моей они нужны.

Придёт пора и краски "заиграют".
Ведь после туч всегда светлее мир.

И пусть  сегодня моя Душа поплачет,
Ведь впереди прозрачный зимний пир!

Зимой всегда ведь легче мне бывает,
Ведь я Сатурн и Козерог!


Рецензии