Коромысло

              Из сказок мира, я люблю одну,
              О том, как жили -душа в душу,
              Без чувств, а как то наугад,
              Любовь не расплескав - остались неразлучны...

              Но вот собрав, все силы в кулачок,
              Откинув в сторону свой страх, как коромысло,
              Бежишь к целебному  ключу,
              И тайно пьешь , не видя, это лужа...

              И все смеются над тобой,
              Ее душа тебя прощает,
              И коромысло, снова на плечо,
              А кто смеялся, уже тайно грязь локает.
             
                23.07.2014г.


Рецензии