Деградация

Спящие лица сидящих в трамвае...
Сонные лица сидящих в метро...
Кровь с молоком!
В жилах кровь молодая.
Только, при этом, гнилое нутро.

Нет Николая...
И нет комсомола...
Честь и достоинство - только в кино.
Ну, а скамейки заполнены снова
теми, кого воспитать не дано...

  23иль14

*
 Питер
  метро


Рецензии