Галерея садовой мебели

В.А.М.

Под сводом галереи
Столбы, колодцы, окна,
Лоскут тряпичный реет,
Забиты полки плотно,
Тоскливо, одиноко,
Тележки, пилы, полки,
Как лист осенний белый,
И нет в стогу иголки.

23.07.2014


Рецензии