В военное время
Remember this moment. This moment, dear, it's life.
Если мир - на осколки, то сохрани половинки луны.
Отблеск свечки в глазах. И ветер. Остаточный кайф.
Этот ветер мне спутает волосы. Но... Странное дело!
Мне не хочется встать, подойти, окунуться в проём.
Есть желание просто обнять. Сказать: я сама так хотела.
А потом - улыбнуться. Заснуть на рассвете - вдвоём.
Цена вечности в волосах? Не так уж и круто, любимый.
Назови последний пароль, рассекреть до конца этот мир.
Безраздельно-упёртый, испорченный, странный, унылый,
Временами/местами похожий на грязный вокзальный сортир.
Помнишь, как мы однажды всё ждали - прихода весны?
Как смотрели сквозь снег на апрельское серое небо?
Спи. Ведь в военное время - мирные только лишь сны.
Философия вечности. Внезапная боль. Где-то слева.
Свидетельство о публикации №114072307700