Нелюбима
на звезды. что скрывают тьму,
на небо устремила взгляд,
и губы что то говорят:
Прошу, услышь, услышь, молю!-
стекают слезы по лицу,
и губы шепчут в тишине:
Ведь без него нет счастья мне!
Зачем он мучает меня,
и смотрит вслед, но не любя?
его я не могу забыть,
и не могу с ним быть...
Хочу не думать о тебе.
но не разбавить боль во мне,
хочу забыть глаза твои,
или забыть о нелюбви!..
Дай силы выстоять, прошу,
коль от него я ухожу...
Свидетельство о публикации №114072300770