Как я искала смешинку
Закрываю рот рукой,
Потеряла я смешинку,
Не найти другой такой!
Заблудилась видно где-то,
Может вышла погулять,
Только как я не старалась,
Не смеётся мне опять.
Я пыталась,честно-честно,
Ту смешиночку найти,
Вдруг обиделась, случайно,
Я б сказала ей - прости!
Попросила деда Борю,
Чтоб меня пощекотал,
Только зря ждала смешинку,
Сам дедуля хохотал.
Папа мультики поставил,
Волк смешной в "Ну погоди!",
Раньше я всегда смеялась,
А сейчас лишь вздох в груди.
Даже брат пришёл на помощь,
Он всегда меня смешил,
Дал мне бомбочек бумажных,
В каждую воды залил.
С этажа шестого смотрим,
У подъезда пять бабуль,
И собака, чешет ухо,
Страшный зверь, этот питбуль!
Пара бомбочек, со свистом,
Полетели дружно вниз,
На полу смеётся брат мой,
Снизу слышен громкий визг.
Но не весело мне снова,
Губы дёрнулись чуть чуть,
Где же ты, моя смешинка?
Как же мне тебя вернуть?
Вот сижу на кухне грустно,
В чашке ложечкой стучу,
Тут из ванной кот выходит,
Я смотрю и ХОХОЧУ!!!
Ты пришла, моя смешинка!
Дорогой любимый смех!
Мама,папа,брат- смеются,
Только я - погромче всех!
Что же вызвало мой хохот?
Посмешил чем,котик мой?
Туалетная бумага
К лапе Мурзика пристала,
Он её, не замечая,
На парад будто шагая,
Лентой белой развевая,
гордо тащит за собой...
Свидетельство о публикации №114072307691