Я Все Люблю. И Всё Есть Я!

Любовь   наделена  такою  силой,
Не   устоит   перед  которою   ничто...
Всё   зло,  что   на   Земле  нашей   скопилось –
То   не   Любви,  а  ненависти   плод.
Любовь  растопит   ненависть  любую,
Рассеет   тьму  и   Светом   наградит,
И   семя  плодородное   разбудит –
Во  всей   Вселенной   Счастье   возродит.
В  Любви  решенье  безысходных   дел
И  Величайшее  Божественное   благо...
Нести     Любовь – вот   это   наш  удел:
Любить   себя   и  Мир  всем  людям   надо!
«Я  Всё  Люблю!  И  Всё  Есть  Я»,  скажи,
Пока  не  осознаешь   каждой   клеткой,
Как  смыслом   слов   нехитрых   дорожить:
Любовь   Есть  БОГ!   И   слово   это   крепко.


Рецензии