Про мороженое
В стаканчике?На палочке?
Какое ты желаешь,
Мороженое, Галочка?
Перед киоском белым,
Спросила мама дочку,
А та,чтоб быть повыше,
Вставала на носочки.
В окошко продавщица
Девчушке улыбается,
"Какое тебе, девочка,
Мороженое нравится?"
"Люблю я шоколадное,-
Ей Галя отвечает,-
Ой, нравится ванильное,
Оно снежинкой тает!
В стаканчике фруктовое,
С малиновым отливом,
Как ягодка чуть кислое,
И розово- красивое!
А Лакомка батончиком,
Под слоем шоколадным,
Со вкусом жирным,сливочным,
Как взбитый торт помадный!
Ой, мамочка - мамуля!
Я знаю,я решила!
Про самое -пре-самое,
Про эскимо забыла!
На деревянной палочке,
Оно стоит солдатиком,
Два эскимо, пожалуйста,
А то боюсь,не хватит мне!"
И засмеявшись, мама,
Три эскимо купила,
На палочке мороженое,
Она сама любила!
Свидетельство о публикации №114072307647
Феникс 8 23.07.2014 23:27 Заявить о нарушении
Галя Ковнер 23.07.2014 23:46 Заявить о нарушении
Феникс 8 24.07.2014 05:19 Заявить о нарушении
Галя Ковнер 25.07.2014 05:26 Заявить о нарушении