Ветры... тихо вздыхая... дули...

Ветры...  тихо  вздыхая...  дули...
Истомлённой...  жара была...
Ах... как  Липа  цвела в  июле...
СладостРАстно...  она цвела...

Светотени слегка дрожали...
Укрываясь в листве густой...
И натужно шмели жужжали...
От медовости золотой...

И  томилась Душа истомой...
Беспричинною... от  жары...
И в Иные Миры влекомой...
Не хотела быть...   до поры...


Рецензии