Рана Войны...

А жизнь идёт....
И время...-
свой отсчитывает шаг...
И небосвод...-
деяний наблюдатель... -
не всесилен.....
........................
И уж стекла улыбка...
с моего лица,
когда вокруг страдают ,
гибнут люди..
........................
Где мне найти слова,
чтоб боль утихомирить...
и продолжить путь..


Рецензии