Наш Переход без Солнца невозможен!

Наш   Переход  без   Солнца   невозможен,
Без  силушки   Божественной   Его…
Через   черту   переступить  Оно   поможет,
Погрузит   в  Очищенья   волшебство.

Вибрации   здесь  дышат,   как  живые –
И  нежность,   и  тепло,   и  ясность   глаз…
Над   пропастью  мосточки   огневые –
Лучи   Живого   Солнышка  для   нас!

И  по  нему  ты  быстро   пропорхнешь
Величественной   птицею   души,
Лучом  искристым   в  Новый   Мир   войдешь,
И  претворятся   все   твои   мечты!

Всё  Солнце   Есть  в  округе   всей   планеты,
И  Силой   этою   Галактика   полна –
Лучи   особенного,   солнечного   Света
Уж   с  нами  в   резонансе   навсегда!


Рецензии