Любовь-волшебница

ЛЮБОВЬ-ВОЛШЕБНИЦА

Поэт Маргарита Гурьева-Ахахпи
Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик

Каким же волшебством, каким же божеством
заворожил меня, на целый век  меня!
Мечта моя светла – увидеть бы тебя!
Тебя – среди берез, ах, в ожерельях грез!
Себя увидеть бы, ах, в твоих синь глазах!
А закружит любовь – подними меня вновь!
Послушай, милый мой, будь ты всегда со мной!
Один ты, милый мой, - ты светочь дорогой!
Послушай, милый мой, - будь ты всегда со мной!
Ведь ты любимый мой – любимый и родной!


Рецензии