Если спрошу я...

Если  спрошу  я – где  Бог,  Абсолют?
Ты  скажешь  мне – в  зеркало   глянь!
Он  в   каждом   из  нас,  Он  рядом,  Он  тут –
В  тебе   твой   Божественный  план!

Да,  ты – составная  частица   Творца!
Мы   ВМЕСТЕ – Единые   Мы!
И  ты  существуешь   в  Пространстве   Отца,
В  объёме   Его   Пустоты…

Энергии   Бога  проникнут   везде,
И  всю   пустоту   заполняют…
Лишь  с  Ним  во  Вселенной   биенье   сердец
И   всё   Бытие  оживает…

Творец   Он   и  Бог,  Он   и  ад   твой,  и  рай –
Ты  сам  себе   путь   выбираешь!
Кристалл   Он   Небесный,   а  ты   его   грань,
И  ты  вместе   с  Богом   сияешь!


Рецензии