Ты - Солнце!
И светишь во все ситуации дня!
А если попросим, в намеченный час
Ты нас проведешь через сполох огня.
На лучике нас ты прокатишь легко,
Когда будут дни тишины –
Прочистишь лучами нас всех глубоко!
Провалы не будут страшны.
Всегда ты нас греешь… ты рядом всегда!
Восходы нежнейшие даришь…
И в данный момент Ты не просто звезда –
Ты очень надежный товарищ!
Теперь уж недолго нам ждать остается:
Твой лучик мы к сердцу прижмем,
И наш симбиоз Силой Духа прорвется –
Мы вместе в Мир Новый войдем.
Свидетельство о публикации №114072307566